Home » » Biodata dan Profil Lengkap Michella Putri

Biodata dan Profil Lengkap Michella Putri

Michella Putri
Biodata Michella Putri
  • Nama lahir: Michella Putri
  • Nama lain: Chella
  • Lahir: 31 Agustus 1994 Jakarta, Indonesia
  • Pekerjaan: Aktris
  • Tahun aktif: 2005-Sekarang
  • Hubungan: Randy Pangalila
  • Agama: ...
  • Akun Twitter: @michellalemieux 
  • Akun Instagram: @michellapl 

Michella Putri adalah seorang model dan aktris Indonesia. Gadis berketurunan Yogyakarta-Jawa-Bugis memulai kariernya melalui dunia model dengan bergabung di OQ Modeling School, walaupun hanya beberapa bulan saja. Kemudian ia mencoba peruntungannya untuk di dunia akting. Kini dia sedang berpacaran bersama Randy Pangalila, lawan mainnya dalam sinetron Nada Cinta'.

Baca: "Profil dan Biodata Lengkap Randy Pangalia"

Michella Putri lahir di Jakarta, 31 Agustus 1994 dengan nama lengkap Michella Putri Lemieux, namun biasa di sapa akrab dengan nama Chella. Michella Putri merupakan keturunan Jawa dan Bugis, ada darah kanada lewat ayahnya.


Karier

Michella Putri memulai kariernya sebagai pemain film layar lebar beradu peran bersama Arumi Bachsin melalui film Putih Abu-Abu dan Sepatu Kets. Michella Putri mempunyai tinggi 168 cm dan berat badan 48 kg ini juga bermain dalam film Love in Perth.


FilmografI
  • Putih Abu-Abu dan Sepatu Kets (2009)
  • Love in Perth (2010) sebagai Tiwi
  • Tertipu Laris Manis (2010)

Sinetron
  • Mawar Melati (2010) sebagai Putri
  • Nada Cinta (2011) sebagai Rasty Yunita
  • Bulan Di Atas Mentari (2011) sebagai Mentari
  • Karunia (2012) sebagai Monique
  • Separuh Aku (2012) sebagai Maya
  • Yang Muda Yang Bercinta (2013) sebagai Vicky
  • Akibat Pernikahan Dini (2013) sebagai Darin
  • Putri Nomor 1 (2013) sebagai Amanda
  • Khanza 2 (2014) sebagai Mona
  • Jakarta Love Story (2014) sebagai Alyssa
  • Perempuan Di Pinggir Jalan The Series (2015) sebagai Helena

Iklan
  • Viva Spritz On (2012)
  • Telkomsel Facebook
  • Magnum
  • Slai Olay
  • Nexian Tab
  • Clean and Clear
  • Marina Sweet
  • Floridina
  • Sunsilk lively straight
  • Redoxon double action
  • Indosat Ooridoo